Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”, y a fin de que la sociedad Lanz & Asociados, en su carácter de particular en posesión de datos personales, de cumplimiento a sus obligaciones establecidas en los artículos 8o, 9o, 10, 11, 12 y demás relativos de dicha Ley, emite y le da a conocer el presente “Aviso de Privacidad”.

 

Por lo anterior Lanz & Asociados, expresamente manifiesta que respeta el derecho a la privacidad y protección de los datos personales de sus candidatos, entre los cuales se encuentran contenidos los de usted, mismos que están resguardados conforme la Ley aplicable en la base de datos propiedad de Lanz & Asociados.

 

Asimismo, mediante este aviso expresamente se le informa que dichos datos personales podrán ser utilizados y/o transferidos, en forma enunciativa más no limitativa a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, clientes y/o terceros proveedores de servicios, así como colaboradores y/o empleados, en forma directa o indirecta, conjunta o individualmente, para los fines relacionados con procesos de reclutamiento y contratación. En todo caso los datos personales y datos personales sensibles proporcionados a  Lanz & Asociados, permanecerán vigentes durante el plazo de 18 (dieciocho) meses posteriores a la fecha en que nos hayan sido divulgados, al término del cual serán destruidos o eliminados de la base de datos de  Lanz & Asociados,

 

Al recibir el presente aviso usted reconoce y acepta que Lanz & Asociados, podrá modificar a su entera discreción el presente Aviso de Privacidad, publicando dichas modificaciones a través de su red interna, tableros de comunicación, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que  Lanz & Asociados,  determine para tal efecto.

 

Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud derivada del presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, o bien si desea ejercer sus derechos “ARCO”, es decir solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles, o bien limitar el uso y/o divulgación de los mismos, puede contactar al Responsable de la protección de datos personales de Lanz & Asociados”, al correo electrónico contacto@lanz-asociados.com , o a través de mensajería o correo enviado al domicilio antes mencionado, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.